До свиданья

                Если я с тобой встречаюсь,
                Поцелуй всегда дарю.
                А когда с тоской прощаюсь,
                "До свиданья" говорю.
                До свиданья, дорогая.
                До свиданья, ангел мой.
                Знать судьба у нас такая.
                Не моя ты, я не твой.
                Но всегда при встрече нашей.
                Сколько радости, огня.
                Нет тебя на свете краше,
                И счастливее меня.

                г. Ялта.22.04.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии