опускаясь ниже

и опускаясь ниже раз за разом
вы превращались в пидорасов
внутри меня есть мир по-больше ваших
настолько,что вдохнуть не могу я даже
и окружающие мне безразличны
пускай в моем кармане нет наличных
и выскребая всю из кармана мелочь
я понимаю,что вокруг только желочь
пускай нет выхода из этого мира
и ценности забыты на гвозде сортира
я даже знаю,то,что будет дальше
а дальше будет,не так как раньше
мы потеряем еще больше в суете
и цели будут новые-уже не те.


Рецензии