А жизнь всё краше

на конкурс Михаила Битёва
               
А жизнь всё краше, хорошей, 
И к лучшему все изменения,
Вот принимают малышей
Сегодня в камеру хранения.

Мечтаю, может, ты придёшь
В какие-то там супермаркеты,
Берут где на храненье тёщ,
И где замки снаружи заперты.   


Рецензии