Поздравление

С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ
ПОЗДРАВИТЬ ВАС РАД!
ЧТО КАК ЛЮБОВЬ,
НАГРАДА СЕРДЦУ.

ЗАВЕТНЫЕ,
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,
ЧЕГО ТАК ЖДЁМ
О ЧЁМ МЕЧТАЕМ.

ИДЁТ ВЕСНА,САДОВ ЦВЕТЕНИЕМ,
ЦВЕТЁТ ВЕСНА,ЦВЕТОВ ОБОГАЩЕНИЕМ,
В ЦВЕТУЩИЕ
ОДЕЖДЫ ОБЛАЧАСЬ.

САДЫ ВОСПРЯЛИ ОТО СНА,
И ВЕРУ СНОВА ВОСКРЕСИВ,
ВНОВЬ,ВСЕЛИЛИ РАДОСТЬ ПЕСНЕЙ,
ЧТО,В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ,
ЗВУЧИТ ВСЕГДА.


Рецензии