Ты разлюбил меня

Ты разлюбил меня случайно
Однажды утром после сна
Ты был угрюмым и печальным
Тебе не снилась больше я

А ты привык меня любить
Считать меня одной из ста…
Но в это утро… Как забыть?
В душе осталась пустота.

И в этой громкой тишине
Ты нужные искал слова
Чтобы уйти… как в твоём сне,
Но ты привык любить меня.

И потому, открыл мне дверь
Когда в тот вечер постучала
И уложил в свою постель
Хотя душа твоя молчала

И что больнее в этом мире?
Любить, когда ответа нет?
Или в одной уснуть квартире?
Когда Любви простыл и след...


Рецензии