Сон

Могу делать все что хочу,
Захочу в небеса полечу,
Пробегусь у Луны по лучу,
Звездами как хочу ворочу,
Нынче мне все по плечу,
И от счастья я хохочу,
Подонков в тюрьму заключу,
Зделаю главным чукчу,
Не надо вам больше к врачу,
Я разом вас всех излечу,
Детские слезы в смех обращу,
Злится всех людей отучу,
Разлученных вновь обручу,
Видя ложь не промолчу,
Что заслуживаеш то и вручу,
Пир на весь мир закачу,
В сказку всех прокачу,
Пифагора считать научу,
Перегнав дракона мочу,
Философский камень я получу,
К Шекспиру на огонек заскочу,
Как писать его поучу,
Всю Вселленую я замочу,
Простирну,сполосну,выкручу,
Разукрашу и вновь закручу,
Вдруг сорвался,кудато лечу,
Эй,постойте,я не хочу,
Не хочу,не хочу,не хочу,
Просыпатся я не хочу,
А в ответ,чу-чу-чу.

Но я не плачу и не кричу,
Свои нервы я в молот скручу,
В Ваши лбы я упрямо стучу,
Достучатся до Вас я хочу.


Рецензии
да и я тоже не промолчу,
Достучались - я вам прошепчу..

С уважением

Анна-Мария Иванова   29.07.2013 00:31     Заявить о нарушении
спасибо что написали правда не ожидал всех больше интересует
лирика и всякая чушь може еще постучим

Герман Грищук 2   20.08.2013 01:29   Заявить о нарушении