Расцвели-зацвели на поляне Каштаны!
Т.П.
...
В гроздьях белых цветов
расцвели-зацвели
На знакомой поляне Каштаны:
Память первой Любви!
Память первой Зари!
-И ещё не зажитые раны!..
Я давно не молился у Тайны Любви
Всё зализывал свежие раны:
Чувства преданной многими в жизни
Души:
Что поила в лугах свежей пряной!
Приходи! Приходи на Луга
Где опять расцветают Каштаны.
Обниму и лаская Тебя-
Уведу в травы свежей поляны.
Если веришь Душе-приходи
На знакомую чувствам поляну.
В травы первой Любви-
можно снова войти
-Залечить нашей юности раны.
Всё хорошее Сердце хранит
И в Душе Его всходы белеют:
Это всходы Любви-
Нашей Первой Любви,
Что с годами никак не взрослеет.
Если помнишь их цвет-приходи!
Соберём свежесть гроздей Каштана.
В них Любовь:первых чувств-лепестки
И Души обнажённая рана!..
И простив,всё простив-приходи!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113072705882