Покатилось моё желание за тобой...

Отношения стали холодными. Почему?
Тянут ссоры - камнями подводными - нас ко дну,
Ночь страшит, а в груди застыло всё, и знобит,
И любви я прошу - как милости, ты - ею сыт.

Убегаешь? Опять торопишься? Мне - куда?
И прощальным хлопком доносится: навсегда!
У закрытых дверей без памяти -  был и нет,
И к стене припирает занятость, дышит вслед.

Я прижалась, а дверь холодная - жар берёт.
Почему счастья нет? Неродный был, видно, год.
И свернувшись в клубочек маленький, вот такой,
Покатилось моё желание за тобой.


Рецензии
"И свернувшись в клубочек маленький, вот такой...
Покатилось моё желание за тобой..."

Большой вам любви, Надежда!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   27.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... - спасибо!!!

Надежда Байнова 2   27.07.2013 18:28   Заявить о нарушении