Дари

Что ты хочешь предложить этому миру?
Можешь ли ответить смело его кумиру?
Или исчезнешь  погасшей звездой,
Еще одной неосуществленной мечтой?

Постарайся оправдать его надежды,
И года любви будут бесконечно нежны,
Однако, можно уйти в глубину веков,
Не испытав славы сладостных оков.

Они все равно меркнут, неважны для тех,
Кто изыскал  за свою жизнь тот  успех,
Что отражается в глазах дорогих людей,
Так дари эту жизнь до конца им веселей.


Рецензии