Я ничуть тебя не потревожу...
Может в жизни вдруг зажжется свет...
Только руки скованы до дрожи,
Сил уж больше нет… Но рано, смерть!
Я тебя зову, одна тону я:
Сердце бьется все сильней, сильней.
Просто так теряю и тоскую,
И отчасти становлюсь смелей.
Сердце мое рвется, как обложка,
Шепчет мне обида, мол, забудь.
Я сама, как будто в неотложке,
Быстро оценила жизни суть…
Я люблю, простить никак не смею:
Жизнь проходит, словно страшный сон.
И с тоскою вспоминаю время,
Когда сердце билось в унисон.
Не могу добраться я до сути:
Почему мою предал любовь?
Тот, кого ждала столь безрассудно
Год, окутал в горести оков.
26.07.2013
иллюстрация интернет
Свидетельство о публикации №113072705828