Девичья песня

               Над горами тонкий месяц,
               Словно лодочка плывёт.
               Ты, любимый мой, не смейся,
               Делай всё наоборот.
               Но оставил он гармошку,
               Грусть-тоска в его глазах.
               Через силу, через гордость,
               Подойти хочу к нему.
               И скрывая стыд и робость,
               До груди своей прижму.               
               Чтоб горячим поцелуем,
               Утолить тоску-печаль.
               Ведь на свете существует,
               То, что каждый в жизни знал.
               И, конечно, тонкий месяц,
               Будь свидетелем таким
               Через сто лет, или десять,
               Будь, для нас всегда любим.

                г. Ялта.22.04.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии