Исходники

Прошу у тебя прощения,
Лишь это имеет значение,
Я думала, так станет лучше,
Останется лишь приключением.

А время диктует обратное,
Сдаюсь.Как ни странно-приятно мне,
Машу белым флагом усиленно,
Боюсь, что не хватит усилия.

Прости-то мне станет спасением,
Зови,я так жду подтверждения,
Дождись, я тебя приглашаю,
На праздник начала любви.


Рецензии
очень лаконично, мне нравится)

Максимова Валери   27.07.2013 16:32     Заявить о нарушении
Валери, спасибо большое, очень приятно )

Аленка Кошкина   27.07.2013 16:35   Заявить о нарушении