Вымерли, как мамонты???

Моя душа желает света
И романтики,
А тут про
Геев, «Бентли»
И лоб в лоб……….
Поэты где, вы вымерли
Как мамонты??
Те настоящие,
За душу,
Чтоб до слез,
Есенин, Пастернак,
Высоцкий с Пушкин,
Где Маяковский цепи теперь
Рвет?
В наш век железный
Стали просто душными,
Погрязли в суете
Любых забот,
И кажется никто
Не дружит с музами,
Хотя себя  поэтом
Всякий назовет,
Кто строчку выплодил
И вообщем-то не важно,
Что в ней про жопу,
Строчка есть вперед
Мне жалко музу,
В нее всякий разный
Вот так проходит
И плюет,
Плюет,
Одену ее в белые одежды,
Отмыв всю грязь,
И отпущу в народ
27.07.2013


Рецензии