На Рассвете

Узоры ткались трепетно из света,
То в предрассветный час игра теней,
Томительный поток цветных лучей,
В прозрачном воздухе искрится лета,
Вязь пламени танцующих огней.
Где блеск других миров и предков зов,
Нёс летний ветер между облаков.

Остановилось время и  застыло,
Жизнь унеслась в незавершённой битве,
 Деревьев шелест, в утренней молитве,
Мелькали образы с фатальной силой,
Где память сердца в вечном бьётся ритме.
И за пределы разума душа,
 В пылающие небеса ушла!

Где Вечность, тайны времени и судеб,
Вселенной неизведанной дары,
Нас ожидают дальние миры.
И прошлое мы изменять не будем,
Потерянных миров горят костры…
Ведь лишь тогда на миг застынет время,
Когда уйдём в другое измеренье…

16.06.13.


Рецензии