Вкл Выкл

Господи, я так люблю свой недуг!
Как часто он меня спасал
От людей

Когда неприятный мне человек
Начинал говорить со мной
Или врать в лицо или лицемерить

Когда начинали учить меня жизни
(Хотя сами жить толком не умели)

Когда указывали на мои грехи и недостатки
( А у самих их было в два раза больше)

Когда пытались исправить меня показать
Как делать правильно то или иное
( Сами же ничерта не умели!)

Когда доставали меня с пустыми разговорами
Высказывая свое несправедливое мнение

Я просто улыбался кивал и поддакивал
В нужное время и в нужном месте
Предварительно выключив слуховой аппарат


Рецензии