Сердце должно разорваться, а оно молчит

Сердце должно
Разорваться,
А оно молчит.
И чувствует верно,
Что не напрасно
Свежестью этой
Простой поливала,
И дышала сиренью,
И утром с росою
Вставала,
Чтобы ты, наконец,
Хоть кого-то
Начал любить
И писать
Молодые стихи.
Получилось.
Я рада.
Для чего только
Были старанья мои.
Значит, надо.
27 июля 2013 года.


Рецензии