К Дали

Мои усы,как рога
                Минотавра,
В верх и в стороны
                грозно торчат,
Подгоняю я ими,сегодня
                в завтра,
Протыкая тех,кто воротит
                назад.

Брызжет с них,жидкая кровь
                людишек,
Безразличие к жизни,лень,похоть
                и страх,
Знаю,крови этой,огромный
                излишек,
И от ярости,пена дрожит
                на губах.

Также знаю,я не один
                в Лабиринте,
И мечем,мое сердце Время
                пробъет,
Но другой Минотавр,уже
                на подходе,
Он,кровавую Вахту,как знамя
                приймет.


Рецензии