Забыть...

Ах как тебя мне разлюбить?
Как мне поставить в сердце точку?
Забыть! Совсем тебя забыть!
Не вспоминать тебя мне ночью!

Ах как же тяжело порой
Одной по утру просыпаться
И в зерколо глядеть с тоской,
А людям встречным улыбаться!

Ах как же все перечеркнуть?
Забыть! Забыться! Поумнеть мне.
Но очень трудный это путь
Стою и жду тебя у двери.

Ах как же хочется порой
К тебе синицей устремиться.
Но ты не мой! Да! Ты не мой!
Придется с этим мне смириться!


Рецензии