Опыт старого человека
Советы слушай осторожно,
Старайся не рубить с плеча,
Когда это тебе возможно...
Не доверяйся безоглядно
Ты к человеку присмотрись,
Подлец всегда себя покажет,
С такими лучше не водись..
Гнусны бывают в жизни сплетни,
Они нас жалят, как змея,
Бывают часто чьи-то бредни,
Шепнул-разрушилась семья!..
Следи за каждым своим словом,
Обидеть нам всегда легко,
Вернуть доверие так сложно,
Не возноситесь высоко!..
Свидетельство о публикации №113072705615