Мосты сожги
Ты упустил свой шанс.
И кто кого не стоит,
Позволь,не нам решать!
Ведь что-то между Богом
И между синевой,
Позволит мне расстаться,
Не думать о былом.
Сумел бы ты остаться,
Как очертание гор.
Чтоб не понятно:
Кто ты, на что ты был готов?
Не ведать и не видеть.
И не искать следа.
Куда бы мог пойти -
Я не нужна.
Не нужен мне и ты.
Прости,
Уйди,
Сожги!
Свидетельство о публикации №113072705590
Сергей Шинковский 17.02.2014 19:30 Заявить о нарушении