Не сдаваться
Чем хочу - застелю...
Или кадры кино,
Что хочу - получу!
Надо только хотеть.
Не сдаваться. Не плакать.
Просто силы иметь,
И немного отваги!
Жить судьбой, не играть
И пореже влюбляться.
Чтобы боли не знать,
Чтоб собой оставаться!
28.06.12 (поездка домой после 3 курса)
Свидетельство о публикации №113072705576