не падай духом
Терпи, пожалуйста, терпи ничтожные слухи.
Держись, прошу, всё будет так, как нужно,
Крепись, даже когда все отвернулись "дружно".
Возьми себя в руки, будь сильнее, ты можешь,
Держись, даже тогда, когда будто иголки под кожу.
Давай, не сдавайся, я в тебя правда верю,
В жизни ты не раз будешь вспоминать потери.
Не сдавайся, борись до победного, до конца,
Но только, пожалуйста, сам, не разбивай сердца.
Свидетельство о публикации №113072705572