***

Луч солнца пробился сквозь тучки в окно.
И мир превратился в цветное кино.
Ты сгусток энергии,все по плечу.
И даже достать сможешь с неба луну.
К чему прикоснешься,вмиг расцветет.
И счастье и радость тебе принесет!


Рецензии