это не время
Мама с детства учила правде
Или когда нагло лгут близкие,
Не заживают такие травмы.
Не люблю я, когда неожиданно
В спину сзади вставляют нож
И человек тут же падает в глазах,
Оказывается, не так уж он и хорош.
Не люблю я, когда открываешься,
Доверяешь человеку целую душу,
А он плюёт в неё, стоя впритык,
Эгоисты, слышите, вы меня душите.
Не люблю я, когда говорят,
Что это время такое настало, бывает,
Вы только вслушайтесь в свои слова,
Это что же время и ворует, и убивает?
Не люблю я людей, что сейчас
Продолжают винить времена,
Это люди такими стали, сами,
Точнее не люди, а племена.
Свидетельство о публикации №113072705540