Я жду героя
Я планы, словно замки, строю.
Вершу я свой нелёгкий путь,
И - жду последнего героя.
Жизнь удивительна порой,
Порой - несносна и нещадна.
Каким он будет, тот герой?
Представлю ли его наглядно?
Бегут года, течёт вода -
Всё ближе, ближе жизнь иная.
Когда придёт он и куда,
О том доподлинно не знаю.
Лишь знаю точно: он придёт
Герой с холодным, твёрдым взглядом
И знаю: старый мир падёт,
Я помогу. И встану рядом.
Свидетельство о публикации №113072700554