Знаменитости на подковырки не отвечают?

А было бы чрезвычайно интересно услышать их диалог с простым народом,
о котором кое-кто из них так ранее красиво распинался.

Вот Евтушенко, по-моему, и до сих пор торчит на этом сайте.
Я как-то зашёл и удивился, каких только ему гадостей ни написали все и вся.
А классик гордо помалкивает!

А дал бы в ответ по мозгам дебильным -так я б его ещё больше зауважал.


Рецензии