нибвль

иногда в небылицах нет
нет да встретятся правильные слова
слова-крючочки

и зацепившись не выпустят вымысел
из объятий

и донесут осторожно до детской
памяти

и станут сказочным лабиринтом
в который приходишь потом с ностальгией
в свободное от
работы
семьи
новостей
время

или во время

чтобы бродить снова и снова
среди переспелых
никем не надкушенных яблок

назад узнавая путь

по шипению


Рецензии
нравится.шипплюс )

Айя Рум   27.07.2013 20:52     Заявить о нарушении
иду на вы!

Катя Че   27.07.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.