Не много истории

История не помнит случая
Что б на российской на земле
Мысля Царей о сексе мучила,
Хватало дел и по важней.

И слова матерного не было,
Знать люди были-темнота,
И одного лишь только требали
Что б жизнь была бы могота.

Цари вникали в суть народную
И помогали чем могли,
И вот в эпоху перестройную
Деньки тихонько притекли.

Взбесилась Русь с низов до Крыше
В миг проходимцы и жульё
Быстрей заполнили все ниши
И превратили  всё в своё.

Такого Мир не видел сроду
Баньдюг,жулья электорат
Всю шкуру сОдрали с народу
Оставив злобу лишь и мат.

Чрез четверть века спахватились:
-Нельзя же матом нас ругать!
И что бы люди больше злились
Ругаться матом {запретились]
И детородный ччлен сосаnm


Рецензии
143. Оздоровляюще!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 15:53     Заявить о нарушении