Лучшему другу Павлу Скакун
Взлёты, паденья, удачи и крах.
Ты сегодня на службе у Бога
И навечно в наших сердцах.
Ты прости все обиды невольные.
Ты же знаешь, мы не со зла.
Ты же видел – поступками вольные,
А слова - всего лишь слова.
Не успели сказать тебе главного…
Не успели - ты уж прости –
Долюбить, додружить, доотмаливать!
Это крест на нашем пути.
Я знаю, в жизни случается многое…
Взлёты… паденья… удачи… и крах...
Ты сегодня на службе у Бога
И навечно в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №113072705481
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 27.07.2013 15:51 Заявить о нарушении