синица в руках

Умер прожитый день,
У тебя на устах.
Только зыбкая тень,
Заблудилась в глазах.
А на небе звезда,
Нам оставила след.
И уже никогда,
Не найдём мы ответ.
Почему в этот миг,
Оказались  вдвоём.
Словно скомканный крик,
Между ночью и днём.
Ну а лето плывёт,
Как журавль в облаках.
Ждём мы новый восход,
Сжав синицу в руках...


Рецензии