Поговорим, Судьба- на Ты!
...
Поговорим,Судьба- на Ты:
Давай побудем откровенны.
Ты для меня-не луч Мечты
А образ женщины растленной!
Она не ищет чистоты:
Дорог и троп не разбирая-
Она не жаждет чувств Любви
А лишь богатств земного Рая.
И оттого Я не молю
Тебя уже о снисхожденьи.
А что завещано-несу
Как боль Души,как- искупленье.
Да! Мне не мил сей Свет- Бессвет
Что правит в этом поднебесье
Где продают за звон монет
Зарок Любви и Святость Чести.
Твой тяжкий дар:сквозь жернова
Молоть в муку грехи земные-
Я принимаю,хоть Душа
Полна Надеждами Святыми
...
Я Неба чистого хочу
Коснуться в трепетном полёте!
Обнять как женщину- Луну!
Умчаться к Милой в Звездолёте!
Я так хочу- но не могу...
Ведь Ты своё ещё не спела!..
С.В.
Свидетельство о публикации №113072705448