Бред

А после него обычно считаешь,
Что уже никого не будет.
Что эта любовь навсегда, и вряд ли уже пройдет.
И куришь еще полгода винстон,
Ведь он их курит.
И ждешь что однажды он снова к тебе придет.

Ночами не спишь, и ломаешься в день раз по сорок,
Раз в месяц вдыхаешь запах его духов.
А в конце ноября он вдруг уезжает к ней
В этот дурацкий город.
И ты понимаешь что он никогда ничего уже
не вернет.

И ты начинаешь давиться стихами, слезами, горем
И запивать алкоголем то что уже прошло
И знаешь, что будешь помнить
До боли помнить
И думаешь, что все будет плохо
еще лет сто.


А на самом деле влюбляешься в рыжего идиота,
У которого ни голубых глаз, ни обаяния, ни идеальных линий
И весна понемногу становится лучшим временем года
И голубое счастье окрашивается в синий.

А когда все заканчивается, истерик уже не много
Ты просто становишься старше на одного мужчину.
Ты знаешь что будет дальше, ты веришь в бога.
И понимаешь, что это вовсе не та причина.
****
*****
******

Смотреть "Дневник памяти" до потери сознания
Маме читать стихи
Разъедать свои десны только горячим чаем.
А все для того, чтоб сказать им обоим,
Года через три
"Я не скучаю. Давно уже не скучаю."


Рецензии
138. Непревзойдённо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 15:48     Заявить о нарушении
Да уж?
Спасибо

Кира Смит   27.07.2013 15:51   Заявить о нарушении