Как?..
Паутины, упавшей со стен,
И мостами
С путеводной звездой впереди закрепить,
И настроить звучание ритма дыханьем.
Как под тяжестью верхних регистров из звезд
Удержаться в земле и обжечь лепестками,
Загрунтованных хрупкими каплями рос,
Свет души одинокой, рожденной в тумане...
Как среди неотесанных звуков в шипах
Научиться ловить тонким слухом посланья
На своем языке...
И нести свет в руках
По дороге, проложенной к Богу стихами...
Свидетельство о публикации №113072705428
как из сотен реальностей контуры смыть паутины.
только для чего?
Ёжи Пилот 27.07.2013 18:57 Заявить о нарушении