Принц, который об этом не знает
А ещё я вчера гуляла с Прекрасным Принцем Который Об Этом Не Знает... Он такой замечательный, хотя я не знаю многих вещей из его жизни, о которых догадываюсь, которые меня бы огорчили.. Но когда я рядом - я вижу в нём качества Короля. Папа часто знакомит меня с Королями и их наследниками.. Которые знают о своём положении, не догадываются или подозревают. Все они в разной степени благородны и мужественны, иногда блеск их силы и благородной власти слепит мне глаза, часто они обмануты и могут меня легко ранить.. Но Отец всегда посылает на эти встречи со мной Тётушку Мудрость.. Она молодая, красивая и очень умная.. Она всегда обращает моё внимание, что моё восхищение не должно меняться от того, что часто принцы обмануты и ведут себя неподабающим образом с Потерянными Принцессами..
27 ноября 2012
© Copyright:
Фелиция Эмбер, 2013
Свидетельство о публикации №113072705425
Рецензии