Мои 90-е

В колонках бились звонкие мотивы,
Знакомый голос вновь звенел в окно,
Мы были молоды, как ангелы красивы,
И с диким кайфом слушали "Кино".

Близки всем были новые проблемы,
Уж ветер перемен нам обдувал лицо.
И променяли мы увядшие тотемы,
На писанное кровью письмецо.

Забылось слишком быстро слово "честь",
Свобода стала равной произволу.
Цель жизни - по наклонной снова лезть,
Не следуя продажному закону.

Нюхнуть нам дали ветерок свободы,
Но это был обманчивый лишь миг.
Мир переменчив, как прогноз погоды,
И так же неустойчив, как от солнца блик.

Пусть изменились суть и идеалы,
Внутри остались теми же навек.
И миллионы лет текут всё океаны,
А время мимолётом продолжает бег.


Рецензии