час ночи

1:00 уже пятница
мак меня расстраивает - знаки препинания расставлю потом
москва сегодня пустынная - от чистых до курской - можно посчитать прохожих
похоже морозец напугал людей
я теперь точно знаю где Современник
и как пройти от чистых на курскую быстрее
а еще где скрылось анти-кафе Циферблат
за 5 минут до дома до меня дошло-
почему так назвали-
но я проверю гипотезу-
спрошу местную детвору -
может завтра
к семи там должен быть классный джем
- это неоднократно повторил юноша
чью спину мне удалось разглядеть в третий его повтор
видимо он будет завтра играть
убедительно говорил

детский сад - так я назову это место
там все превращаются в детей с другой планеты
парни с длинными тонкими волосами
а также некоторые из них и с тонкими голосами
а один очень харизматичный -
мне кажется он долго тренировался
чтобы таким нежным тонким голоском
так быстро и четко говорить
-а что ты на меня так смотришь

девушки в мужиковатой манере - но с невероятно чувственными лицами - наерное не менее чувственными душами
и конечно программисты - но не простые - один из них играл на пианино с закрытыми глазами - чем просто доставил мне эстетическое удовольствие

я с кружевными красными мотивами в одежде выглядела наверное заетной с красной помадой была бы вульгарной и чужой для этого места - хотя не на долго

это некий суп бурде - из тех кому скучно но душа жаждет общения причем не его суррогат

душ шумит- мне нравится - словно это ниагра ))

хотела написать про 2х пикаперов
на одного из которых у меня не хватило сегодня вежливости по телефону
позавчера они познакомились с нами
как будто это не мы им улыбались во весь рот
и креативили весь совместный ужин
пока они ловили кайф от геройского знакомства

долго некий иван расписывал все прелести его домашних 2х кальянов
так и не решаясь 3 минуты озвучить приглашение к нему
не готов он был к моим дерзким ответам
на его красноречие

девушеи из сибири - так они с нами знакомились
удивительно что зимой мы были в шапках и шарфах
сразу видно - не местные

наверное мы должны были визжать от восторга
конечно ведь у нас были пакеты из Центро
самим смешно -
но там такие милые безделушки тапочки кошельки и тд

тем не менее девушки с пакетами из центро -
и представить не могли что такие крутые ребята
(которые так старались из кожи вон
воплотить все приемчики Лесли при знакомстве
что скоро совсем утратят себя) -
предложат секс на 1 ночь совершенно бесплатно!

- слова конечно подбирались другие
- ладно давай заканчивать этот дурацкий разговор
-----------------
смс - лесли привет

потом мне подумалось что один из них мог бы быть инструктором
тот что много говорил

айфон сегодня я назвалай айфай - потому что он завис и не хочет работать
только одна табличка на экране - мол нет вайфая для айклауд

боже этот тач сводит меня с ума

а вообще я так хорошо погуляла
даже несмотря на то что какао в детском саду закончилось
и тешила себя вареньем с латте

ps
- эгоизм - я тебе не нужна
- любовь - тебе нужна не я

25 января 2013


Рецензии