По строке В минуты
Когда она не взвешена на граммы.
Когда уже малюткой я устала
В ладонях исстрадавшейся так мамы.
Какую душу подарил мне Бог?
И почему мы с ней не подружились…
На перепутье тысячи дорог,
Дождем следы давно уж смылись.
Открою дверь, за нею пустота.
В тумане не мелькают даже тени.
И не пугает леса нагота
В такой холодный день осенний.
Согрей меня и разожги огонь.
И тучи разгони моей печали.
И струны животворные затронь,
Которые до сей поры молчали.
«Когда в минуты грусти безнадежной,»
К тебе опять я руки протяну…
Не оставляй меня одну как прежде,
Не оставляй меня саму себе одну.
Свидетельство о публикации №113072705393