Старому Питерскому другу
Оставив след в моей душе-
Не всё конечно было ровно,
Срывался я на вираже...
Любимый, славный "Погребок"
Уютный стол в углу с цветами,
Ты помнишь, я тогда промок,
Так что же было между нами?..
И Питер вновь развёл мосты,
И люди шлёпали по лужам,
Как страшно было сознавать,
Что никому ты здесь не нужен...
Кто попытался бы понять?
А только так простить возможно!..
Тебя хотелось мне обнять
И губ коснутся осторожно...
Минуло много уже лет,
Но память снова возвращает
Туда, где счастья больше нет
И саксофон не то играет...
Свидетельство о публикации №113072705375