монстр 2. Пробуждение

мне тяжело бороться
сил больше не найду
сейчас злой монстр Ктулху
пойдет со мной ко дну.
дышать уж тяжело мне
в конвульсиях дрожу
холодный пот окутал.
и вот я не дышу..
но тут как словно током ударили меня
и сердце вдруг забилось
и пробудился я.
все стало вдруг так ясно
теперь уж я не сплю,
а злой кровавый монстр
уплыл к себе в нору.


Рецензии