Секреты Здоровья!

 Секреты Здоровья!
Секрет Здоровья прост!
Вы будите Здоровы,
Если вы не прохвост!
А если вы прохвост,
то будите болеть!
А кто прохвост?
Зависит от мировоззрения!
Это - монархист и капиталист,
Мироздание строит
Мировую Коммуну и
Вселенский Коммунизм?
А монархисты и капиталисты
делят людей на сорта
по родословной линии
и живут за счёт
чужого Труда ?
Шагайте вместе с Эволюцией
всего Мироздания!
И будите Здоровы!


Рецензии