В своей Любви Мы-Лепестки!

  (Из раннего)
       ...
В своей Любви Мы-Лепестки
Прочь уносимые ветрами:
Сегодня чувства у черты-
Где разлучаются с мечтами!

Ты не проси и не кляни:
Мы отцвели-и у печали
Как у разбуженной Весны
Цветы сменяются Плодами.

И не надейся:зря не жди
Что скиснув в боле одинокой
Я стану жертвою Любви
Твоей коварности жестокой.

Печаль созрела и Судьба
Украсив боль любви"рогами"
Уже не сможет никогда
Пленить опавшими цветами.
...
Прощай! Отныне не храни
В душе привычные пороки.
Очисть себя!Другим не лги
Как лгала мне в моём полёте!

Стань чище,искренней в Любви
Стань откровенною и милой.
От лжи свой мир,себя- храни
И будь во-истину Любимой!
...
Ты не проси! И не кляни:
В своих мы чувствам отцветаем!
Меня простив -Себя прости:
Мы лепестками улетаем!

Прощай! Лети! Себя храни:
Мы стали в чувствах лепестками
Прочь уносимые ветрами!
Другим достанутся Плоды
Цветов не искренней Любви!
...                С.В.


Рецензии