цепляясь...
прыжок отпущен предпоследним взглядом
непрошенностью неоткрытых виз
стучат слова зачем-то градом
измученной клавиатурой смыслов
растраченной в размытости снегов
развешенных за окнами и кисло
вливающих в расширенность зрачков
лекарство пустоты в аптеке вакуума
Свидетельство о публикации №113072705304
Умру, если не подскажите!
Артем Фат 30.08.2013 19:15 Заявить о нарушении
Осторожная Лори 31.08.2013 12:27 Заявить о нарушении