Он актер из Иерусалима
Она актриса из Иордании.
Берни – дизайнер из Чили.
Одной нацией жить научили.
Одним воздухом дышать
И чувствовать Ритм,
Сына диджеев. И задавать
Вопросы наоборот, себе,
А затем уже другому. И ответ
Получать такой, что дичаешь
От свободы и мироисповедания.
Встречать ребят из Нью-Йорка
в чайной, разбитой в горе, у Вики,
что 48 дней в коме от любви сгорал,
построил дом себе под крышей -
небом. Близ водопада, храма и травы.
Он масала-чай и кофе растворимый,
Гордо “Нескафе» произнесет,
Приготовит и на тебя посмотрит
Глазами – океанами, разложит карты
На столе, в душу взглянет так,
Что хоть рыдать здесь прям
Возле стойки из треугольной доски.
От счастья, что не потеряны мы,
Не съедены заживо чистоплотной
Борьбой за кружавчики.
Вашишт, 11 июля 13
Свидетельство о публикации №113072705283