кажись кризис

время камушки лелеять и подсчитывать цыплят 
только камни разбегутся а цыплята улетят
на юга? да кто их знает проследи за косяком
все карманы мимо денег пули точно в молоко 
на висках нездешний иней неподъёмна тень на веках
эх, не выбился ты в люди и не выполз в человеки
жизнь протягивает ручку говорит пиши пропало
зазвенело покатилось между досточек упало
и стоишь, как блудный даун, у родимого бедлама   
но тебя любила мама
разве этого мало


Рецензии
везунчиковое стихотворение )))

Елена Бессонова   25.01.2014 17:32     Заявить о нарушении
что есть, то есть)

Виктор Майна   25.01.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.