Нет дорог

В России не было и нет дорог,
У нас одни, лишь направления.
Колдобины на трассах городов,
Ты едешь, а такие ощущения!

Что говорить тогда о деревнях,
Где одна грязь и лужи по колено,
Где стук колёс и рычаговый  лязг
И гробишь ты машину там мгновенно.

Когда же будут трассы и дороги,
Чтоб ты спокойно и комфортно ехал?
Да,ещё меньше драли бы налоги,
А не давили так на человека.

2010г.


Рецензии
Володя, дожить бы до дорог хороших!
Светлана.

Светлана Медведева 3   28.07.2013 08:14     Заявить о нарушении