Соль должна быть соленой

                Пресную жизнь, как пресную еду, не  всегда
                можно оправдать отсутствием копеечной соли.
                Народная мудрость – Интернет.





Пресная жизнь,как бульон без укропа,
Вряд ли такая кому-то нужна.
Вся в паутине дряхлеет Европа-
Вот такова сладкой жизни цена.

Только у нас дует ветер соленый,
С ним катаклизмы уже не страшны.
С детства скучать мы от будней не склоны,
И оптимизмом безмерно грешны.

Но,чтобы духом не падать напрасно,
Надо “подсаливать” каждый свой шаг.
Пресные  мысли отбросим и страстно
Встретим период любых «передряг».               
               
               


                27.07.2013 г.


Рецензии
Андрей, здравствуйте!
Подсаливать нужно, согласна, главное - не пересолить!

С теплом,

Елена Кашира   18.12.2013 12:20     Заявить о нарушении
А это зависит от происхождения,характера и воспитания.К общем, солить-дело индивидуальное.-А-

Габерстро Андрей   18.12.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.