Безысходность
Но ценят тех кто меньше падал,
Все рады тем,с кем больше денег,
Тем кто жрёт людей,как падаль
Безысходность ли - все маски,
Зло,безучастье,лесть и притворство? -
Падать не модно и опасно,
Но после падений податливей воздух...
Свидетельство о публикации №113072705206