Кто правит нами?

Невзгоды,голод,смерти и тревоги
Землетрясения,цунами и война
Такое впечатленья,что дороги
Ведущих к Богу-держит Сатана.

Забыт Бог,он деньгами обезличен
И в помощь тем,кто воровать силён
Грехи замаливают только за наличку
В угоду,кто богатством ослеплён.

Так кто же нами правит?Кто у власти?
Кто сеет ненависть и меж людьми раздор?
Кто посылает на людей напасти?
Как перед Богом мы отмолим свой позор.

Есть Ад и Рай,и я под впечатленьем,
Что за грехи,на твердь,сослали нас с небес
А мы в отместку,все свои моленья
Направили,чтоб нами правил Бес.

С терновника в венки себя одели
С чертями пляшем мы под Благовест
Себя богами возомнить посмели
На деньги уповая,не на крест.

Так кто же мы? Двуличные созданья?
Взывая к Богу-души продаём
Себя на Ад земной вновь обрекая
Неправидной дорогою идём.


Рецензии