Первая любовь

Я помню мою первую девчонку,
которую впервые целовал.
Глаза испуганные, словно у галчонка,
когда её я крепко обнимал.

Та первая любовь в душе осталась,
хоть это было так уже давно.
Я помню, как в любви она призналась,
как вечером ходили с ней в кино.

В последнем мы ряду с ней целовались
и за руки держали мы друг друга.
И в вечной мы любви тогда с ней клялись,
завидовала ей тогда подруга.

Не знал тогда, что влюблена была
она уже в меня давным-давно.
И что билеты на сеанс брала
на тот же, что и мы тогда, в кино.

Следила ревностно издалека она,
как обнимались нежно мы тайком.
А из кино конечно же, одна
бежала через рощу прямиком.

Промчались словно вихрь мои года,
но вспоминаю почему-то часто.
Как был влюблён в девчонку я тогда,
жалею ту, что мучилась напрасно.

2010г.


Рецензии
Первая любовь и умрёт
вместе с тобой её ты
не забудешь.

Владимир Сологубов   29.03.2014 12:55     Заявить о нарушении