Оденьте душу мне в ультрамарин

Оденьте душу мне в ультрамарин,
Чтоб мысли цвета хаки не съедали,
Чтоб в сердце не кипел адреналин,
И чтоб не прятаться под чёрные вуали.
Да, знаю, без обид и ссор никак,
Но научите не опустошаться,
Чтоб не сгущался рядом грусти мрак,
Чтоб радостью и счастьем забываться.


Рецензии